Sunat Tanpa Suntik? Ternyata Ini Alat Pengganti Jarum Suntik!

khitan tanpa suntik

Pasti Ayah dan Bunda bertanya-tanya, “Sunat tanpa jarum suntik? Lho emang nggak pakai bius ya Dok?” Ternyata nggak seperti Ayah dan Bunda bayangkan lho! Proses khitan tetap pakai bius tetapi tidak dengan jarum suntik. Lalu gimana prosesnya? Yuk baca sampai selesai ya Ayah Bunda!

Needle Free Injection

Ya! Ini dia jawabannya, Needle Free Injection adalah alat anastesi pengganti Jarum Suntik. Alat ini merupakan terobosan terkini solusi buah hati anda yang Fobia Jarum Suntik, jadi nggak ada alasan lagi enggan berkhitan karena takut Jarum Suntik lho ya! 

Cara kerja Needle-Free Injection merupakan sistem anastesi menggunakan pegas, tekanan tinggi dari pegas tersebut mendorong bius melalui pori-pori kulit hingga menembus kulit. Kemungkinan pasien mengalami kejut karena tekanan tinggi dari pegas tersebut. Setelah itu, tunggu 10-15 menit hingga bius bereaksi maka tindakan khitan dimulai.

Sudah terjawab bukan kebingungan dibenak Ayah dan Bunda, yuk bujuk buah hati anda untuk khitan lebih dahulu agar terhindar dari penyakit yang tidak kita inginkan.

Jangan lupa share teman atau keluarga yang mempunyai Anak takut dikhitan!