Undangan Walimatul Khitan

Haidar Ghani Prawira & Faruq Abdul Basith

Nov

9

2024

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Maha suci Allah yang telah memberikan banyak rahmat dan hidayah-Nya sehingga sampai hari ini kita semua diberikan kesehatan dan keberkahan. Ya Allah, perkenankanlah kami memuliakan anak tercinta kami untuk menjalankan kewajiban sebagai lelaki muslim "ber-khitan".

Rangkaian Acara Akan Diselenggarakan

Sabtu, 9 November 2024

Hitung Mundur Acara Resepsi

Walimatul Khitan

Sabtu, 9 November 2024

Pkl. 10.00 WIB - Selesai

Lokasi

Griya Asri Bahagia Blok H10 No 11 kelurahan Bahagia Kec Babelan Kab Bekasi

Teriring doa semoga kita semua dalam keadaan sehat dan selalu dalam lindungan Allah Subhana wa Ta'ala

ثُمَّ اَوْحَيْنَآ اِلَيْكَ اَنِ اتَّبِعْ مِلَّةَ اِبْرٰهِيْمَ حَنِيْفًا ۗوَمَا كَانَ مِنَ الْمُشْرِكِيْنَ

"Kemudian Kami wahyukan kepadamu (Muhammad), “Ikutilah agama Ibrahim yang lurus, dan dia bukanlah termasuk orang musyrik.."

(QS. An-Nahl : 123)

Buku Tamu

Berikan Doa / Ucapan Terbaik Anda Kepada Ananda Haidar dan Faruq

Segala komentar dan tulisan yang anda berikan adalah cerminan dari diri pribadi Anda! Terima kasih...

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan tangan atau pelukan-pelukan hangat, masih ada simpul-simpul senyum dan doa-doa baik yang kami harapkan.

Kirim Gift

Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih kalian untuk putra kami, kalian dapat memberi kado secara cashless dengan mengirim amplop digital secara transfer pada akun di bawah ini :

Hormat Kami,

Keluarga Besar

Bapak Irfan Anshari dan Ibu Aqif Saqifah

Turut Mengundang:

1. KH Sudirman
2. ⁠KH Kosim Thoha
3. ⁠Yulianto (ketua RW 041)
4. ⁠Agus Supriyatna (ketua RT 06)
5. ⁠Segenap Family

- Template Jagoan Khitan -
Undangan Khitan Digital Created By JAGOAN KHITAN